Thursday, 4 June 2020

Hum Yun Hi To Na Mile Honge Poetry Lyrics हम यूँ ही तो ना मिले होंगे Lyrics

Hum Yun Hi To Na Mile Honge Poetry Lyrics
हम यूँ ही तो ना मिले होंगे lyrics

 मेरे बिना तुझे भी अपनी ज़िन्दगी से कुछ गिले होंगे,
हम यूँ ही तो ना मिले होंगे...

तूफान आया है घर में मेरे
तो कुछ हवा के झोंके तेरे घर पर भी पंहुचे होंगे 
बिखर गया है पूरा घर मेरा 
कुछ परदे तो खिड़की के तेरे भी उड़े होंगे,,,
हम यूँ ही तो ना मिले होंगे...

इतना आसन नहीं मुझे भुला पाना, 
पूरे ना सही पर कुछ लम्हे तुझे भी याद होंगे,,
अश्क नहीं निकलते होंगे तेरी आँखों से ये जानती हूँ में
पर बातों बातों में कुछ किस्से मेरे भी निकले होंगे
हम यूँ ही तो ना मिले होंगे...

अब सावन से भी एतराज होगा तुम्हे शायद 
पर हम ना ही सही पर चाय पकोड़े तो तेरे साथ होंगे,
और दोबारा नहीं मिल पाए तो गम कैसा 
हम ख़्वाबों में तो अक्सर मिले होंगे,,
हम यूँ ही तो ना मिले होंगे...

यादें ही काफी है एक दुसरे में जिन्दा रहने के लिए
जरुरी नहीं हर प्यार करने वाले साथ रहे होंगे,
मेरी खामोशी को मेरी बेवफाई मत समझाना 
हो सकता है तेरी ही मजबूरी के आगे मेने अपने होठ सिले होंगे 

हम यूँ ही तो ना मिले होंगे...
हम यूँ ही तो ना मिले होंगे...
मेरे बिना तुझे भी अपनी ज़िन्दगी से कुछ गिले होंगे,
हम यूँ ही तो ना मिले होंगे...

Hum Yun Hi To Na Mile Honge Poetry Lyrics

हम यूँ ही तो ना मिले होंगे lyrics

Mere Bina Tujhe Bhi Apni Zindagi Se Kuch Gile Honge,, 
Hum Yun Hi To Naa Mile Honge...

Tufan Aaya Hai Ghar Me Mere 
To Kuch Hava Ke Jhonke Tere Ghar Bhi Panhuche Honge
Bikhar Gaya Hai Poora Ghar Mera 
Kuch Parde To Teri Khidki Ke Bhi Ude Honge 
Hum Yun Hi To Naa Mile Honge...

Itna Aasan Nhi Mujhe Bhula Paana,
Poore Naa Sahi Kuch Lamhe Tujhe Bhi Yaad Honge
Ashk Nhi Niklte Honge Teri Aankho Se Ye Janti Hun Me
Par Baaton Baaton Me Kuch Kisse Mere Bhi Nikle Honge
Hum Yun Hi To Naa Mile Honge...

Ab Savan Me Bhi Etraaj Hoga Tumhe Shayad
Par Hum Naa Hi Sahi Par Chay Or Pakode To Sath Honge Tere
Or Dobara Nhi Mil Paae To Gum Kaisa
Hum Khwabon Me To Aksar Mile Honge
Hum Yun Hi To Naa Mile Honge...

Yaaden Hi Kaafi Hai Ek Dusre Me Zonda Rahne Ke Lie 
Zaruri Nhi Hr Pyar Karne Vale Sath Rhe Honge
Meri Khamoshi Ko Meri Bewafai Naa Samjhna
Ho Sakta Hai Teri Hi Majboori Ke Aage Mene Apne Hoth Sile Honge
Hum Yun Hi To Nhi Mile Honge...


Mere Bina Tujhe Bhi Apni Zindagi Se Kuch Gile Honge,, 
Hum Yun Hi To Naa Mile Honge...

Hum Yun Hi To Na Mile Honge Poetry Lyrics


हम यूँ ही तो ना मिले होंगे lyrics

Related Posts

Hum Yun Hi To Na Mile Honge Poetry Lyrics हम यूँ ही तो ना मिले होंगे Lyrics
4/ 5
Oleh